« 煮込みハンバーグ(ソース)白身坂のムニエル・セシリア(ソース) »

和風ハンバーグ(ソース)

2008/03/02

  14:11:59 著者: , カテゴリ: レシピ, レシピ・食, ゲーム

和風ハンバーグ(ソース)

材料(2人分)

煮込みダレ
酒・・・・・大さじ1
醤油・・・・大さじ1
みりん・・・大さじ1
バター・・・10g

おろしダレ
なめこ・・・大さじ2
酢・・・・・小さじ1
大根おろし・大さじ3~4

肉を取り出したフライパンに酒、醤油、みりんを煮立たせてバターを加え煮溶かす
食べる時におろしダレを掛ける

この記事へのトラックバック アドレス

トラックバック URL (右をクリックし、ショートカット/リンクをコピーして下さい)

フィードバックはまだありません...


フォームを読み込み中...