« 今週のワイン FLYING FISH COVE SIRAZ | 我が家の保湿クリーム » |
Link: http://www.yamaken.org/mt/kuidaore/archives/2005/07/post_570.html
5年ほど前、わたしの上司だったK課長に教えて貰ったお店。Cさんとのデートに使った覚えがある。すごく新鮮な魚を出す店なのに、Cさんの趣味でしめさばをリクエスト。
店主は、この店で初めてしめさばを作った、、、ということで、おいしくいただいた。
こんな店がこんなところにあったのかぁ 築地 「うまいもん屋」は絶妙な魚空間だった!
というタイトルが、あの店を絶妙に言い表している。
記事後編にでてくる写真が、あのときの食事を思い出させてくれる。
Trackback URL (right click and copy shortcut/link location)
This post has 1 feedback awaiting moderation...
Form is loading...